Intrattenimento

Pistorius finale 4×400: diretta streaming

Mancano pochi minuti. Alle ore 22.20 Oscar Pistorius inizia la sua gara. L’atleta sudafricano proverà a vincere e a salire sul podio.

Dopo aver vinto il ricorso, l’atleta si sente carico e in grado di poter battere i suoi avversari normodotati.

L’atleta ha rischiato di non correre. Ma appena ha saputo che il Sud Africa era stato riammesso alla finale, Oscar ha pubblicato sulla sua pagina di Twitter: «L’intera esperienza di Londra è stata una delle vette della mia carriera.

Ho avuto la più eccitante occasione di rappresentare il mio Paese.

Qui è stato tutto superbo, dalla folla, all’organizzazione, agli amici. Davvero, non potevo sperare di meglio. Sarò in piedi per la finale!»

Un sogno quello di Pistorius che si realizza questa sera. Oggi 10 agosto 2012 Oscar entra nella storia dell’atletica.Pistorius finale 4x400: diretta streaming

Pochi minuti di attesa: tutto pronto. Ora non ci resta che accomodarci e attendere di vedere la gara del sudafricano.

Tante le nuove fan page che sono comparse sul social network Facebook.

Tanti i tifosi che attendono di vedere Pistorius correre.